LinuxIT - en to ko_KR translation catalogue (211 entries)

en: 
    An unhandled exception (bug) occured. Bug report saved at :
    (%s)
    
    Please be kind enough to send this file to:
    dev@automforge.net
    
    You should now restart Beremiz.
    
    Traceback:
ko_KR: 
    원인을 알 수 없는 에러(버그)가 발생하였습니다. 버그 리포트 저장 위치 :
    (%s)
    
    버그 리포트 파일을 dev@automforge.net으로
    전송해 주시면 감사하겠습니다.
    
    에러 상세 내용:

en: 
    An unhandled exception (bug) occured. Bug report saved at :
    (%s)
    
    Please be kind enough to send this file to:
    edouard.tisserant@gmail.com
    
    You should now restart Beremiz.
    
    Traceback:
ko_KR: 
    원인을 알 수 없는 에러가 발생하였습니다. 버그 리포트 저장 위치 :
    (%s)
    
    버그 리포트 파일을 beremiz-devel@lists.sourceforge.net으로
    전송해주시면 감사하겠습니다.
    
    Traceback:

en:  generation failed !
ko_KR: 생성 실패!

en: "%s" folder is not a valid Beremiz project
ko_KR: "%s" 베레미즈 프로젝트 폴더가 아닙니다

en: &Edit
ko_KR: &수정

en: &Plugin
ko_KR: &플러그인

en: &Recent Projects
ko_KR: &최근 열어본 프로젝트

en: A child names "%s" already exist -> "%s"
ko_KR: 입력 하신 "%s" 이 중복 되는 이름입니다. -> "%s"

en: A child with IEC channel %d already exist -> %d
ko_KR: 입력하신 %d IEC 채널은 중복 되는 이름입니다. -> %d

en: About
ko_KR: 베레미즈는...

en: About Beremiz
ko_KR: 베레미즈

en: Add Plugin
ko_KR: 플러그인 추가

en: Add a sub plugin
ko_KR: 보조 플러그인 추가

en: Already connected. Please disconnect
ko_KR: 이미 접속중입니다. 연결을 해제 하세요

en: Append
ko_KR: 플러그인 확장

en: Bad location size : %s
ko_KR: 로케이션 사이즈가 다릅니다 : %s

en: BaseParams
ko_KR: 베이스 파라메터

en: Beremiz
ko_KR: 베레미즈

en: Beremiz	F1
ko_KR: 베레미즈	F1

en: BeremizRoot
ko_KR: 베레미즈 루트

en: Build
ko_KR: 빌드

en: Build directory already clean
ko_KR: 빌드 디렉토리가 이미 비어 있습니다

en: Build project into build folder
ko_KR: 현재 작성된 프로젝트를 빌드 폴더에 생성합니다

en: C Build crashed !
ko_KR: C 파일 빌드 과정에 문제가 있습니다!

en: C Build failed.
ko_KR: C 파일 빌드에 실패 했습니다

en: C code generated successfully.
ko_KR: C 코드가 성공적으로 생성되었습니다

en: C compilation of %s failed.
ko_KR: %s 의 C 컴파일 작업이 실패 했습니다

en: CAN_Baudrate
ko_KR: CAN Baudrate(보 수치)

en: CAN_Device
ko_KR: CAN 디바이스

en: CAN_Driver
ko_KR: CAN 드라이버

en: CExtension
ko_KR: C 확장

en: Can't find module for target %s!
ko_KR: 타겟에 적용될 %s 모듈을 찾지 못했습니다!

en: CanFestivalInstance
ko_KR: Can Festival 인스턴스

en: CanFestivalNode
ko_KR: Can Festival 노드

en: CanFestivalSlaveNode
ko_KR: CAN Festival 슬레이브 노드

en: Cannot compare latest build to target. Please build.
ko_KR: 이전에 빌드되어 타겟에 전송된 파일과 비교 할 수 없습니다. 다시 빌드하세요

en: Cannot create child %s of type %s
ko_KR: %s로 (%s 타입) 차일드를 생성 할 수 없습니다

en: Cannot find lower free IEC channel than %d
ko_KR: IEC 채널을 검색하는데 실패했습니다 : %d

en: Cannot get PLC status - connection failed.
ko_KR: 현재 PLC 상태를 알 수 없습니다 - 접속 실패.

en: Cannot open/parse VARIABLES.csv!
ko_KR: VARIABLES.csv 파일을 /parse 열 수 없습니다!

en: Cannot set bit offset for non bool '%s' variable (ID:%d,Idx:%x,sIdx:%x))
ko_KR: '%s' 변수의 비트 옵셋 설정 실패 (ID:%d,ldx:%x,sldx:%x))

en: Change IP of interface to bind
ko_KR: 바인드 인터페이스 IP 변경

en: Change Name
ko_KR: 이름 변경

en: Change Port Number
ko_KR: 포트 번호 변경

en: Change working directory
ko_KR: 작업 디렉토리 변경

en: Choose a SVG file
ko_KR: SVG 파일 선택

en: Choose a directory to save project
ko_KR: 프로젝트 저장 디렉토리 선택

en: Choose a project
ko_KR: 프로젝트 선택

en: Choose a working directory
ko_KR: 작업 디렉토리 선택

en: Chosen folder doesn't contain a program. It's not a valid project!
ko_KR: 베레미즈 프로젝트 폴더를 선택해 주세요. 선택하신 폴더는 프로젝트 폴더가 아닙니다!

en: Chosen folder isn't empty. You can't use it for a new project!
ko_KR: 빈 디렉토리 입니다. 새 프로젝트 폴더로 사용 할 수 있습니다!

en: Clean
ko_KR: 클린

en: Clean project build folder
ko_KR: 프로젝트 빌드 폴더를 삭제합니다

en: Cleaning the build directory
ko_KR: 빌드 폴더 삭제중

en: Close Application
ko_KR: 어플리케이션 닫기

en: Close Project
ko_KR: 프로젝트 닫기

en: Close Tab	CTRL+W
ko_KR: 탭 닫기	CTRL+W

en: Compiler
ko_KR: 컴파일러

en: Compiling IEC Program into C code...
ko_KR: C 코드를 IEC 프로그램을 컴파일링 중입니다...

en: Connect
ko_KR: 연결하기

en: Connect to the target PLC
ko_KR: 타겟 PLC와 연결

en: Connecting to URI : %s
ko_KR: URI 주소로 연결중 : %s

en: Connection canceled!
ko_KR: 연결 취소!

en: Connection failed to %s!
ko_KR: %s 연결에 실패 하였습니다!

en: Could not add child "%s", type %s :
    %s
ko_KR: "%s" child 추가 할 수 없습니다, type %s:
    %s

en: Couldn't load plugin base parameters %s :
     %s
ko_KR: 플러그인 베이스 파라메터를 불러 올 수 없습니다 %s:
    %s

en: Couldn't load plugin parameters %s :
     %s
ko_KR: 플러그인 파라메터를 불러 올 수 없습니다 %s:
    %s

en: Couldn't start PLC !
ko_KR: PLC 를 시작 할 수 없습니다!

en: Couldn't stop PLC !
ko_KR: PLC 를 정지 할 수 없습니다!

en: Create HMI
ko_KR: HMI 생성

en: Debug : Unknown variable %s
ko_KR: 디버그 : 알 수 없는 변수 %s

en: Debug Thread couldn't be killed
ko_KR: 디버그 스레드를 정지 할 수 없습니다

en: Debug connect matching running PLC
ko_KR: 디버그 작동중인 PLC와 매칭 되었습니다

en: Debug data do not match requested variable count %d != %d
ko_KR: 요청한 변수 카운트와 디버그 데이터가 일치 하지 않습니다 %d != %d

en: Debug do not match PLC - stop/transfert/start to re-enable
ko_KR: PLC와 디버거가 연결되지 않았습니다 - 정지/전송/시작을 다시 시도하세요

en: Debug_mode
ko_KR: 디버그 모드

en: Debugger disabled
ko_KR: 디버거 사용 불가

en: Delete this plugin
ko_KR: 플러그인 삭제

en: Disconnect
ko_KR: 연결 해제

en: Disconnect from PLC
ko_KR: PLC 연결 해제

en: Edit C File
ko_KR: C 파일 수정

en: Edit CanOpen Network with NetworkEdit
ko_KR: 네트워크 에디터를 이용하여 CanOpen 네트워크 수정

en: Edit Python File
ko_KR: 파이썬 파일 수정

en: Edit a WxWidgets GUI with WXGlade
ko_KR: WXGlade를 이용하여 GUI 수정

en: Edit network
ko_KR: 네트워크 수정

en: Edit raw IEC code added to code generated by PLCGenerator
ko_KR: PLCGenerator로 생성된 IEC 코드 수정

en: Enable/Disable this plugin
ko_KR: 플러그인 사용/정지

en: Enable_Plugins
ko_KR: 플러그인 가능

en: Enabled
ko_KR: 가능

en: Enter a name
ko_KR: 이름 입력

en: Enter a port number
ko_KR: 포트 번호 입력

en: Enter the IP of the interface to bind
ko_KR: 바인드 인터페이스 IP 입력

en: Error
ko_KR: 에러

en: Error : At least one configuration and one resource must be declared in PLC !
ko_KR: 에러 : PLC 프로그램은 하나 이상의 설정과 리소스가 반드시 선언되어야 합니다!

en: Error : IEC to C compiler returned %d
ko_KR: 에러 : IEC C 컴파일러 %d

en: Error in ST/IL/SFC code generator :
    %s
ko_KR: ST/IL/SFC 코드 생성기 에러 : 
    %s

en: Error while saving "%s"
ko_KR: 저장 중 에러 발생 "%s"

en: Error: No Master generated
ko_KR: 에러 : 마스터 미생성 "%s"

en: Error: No PLC built
ko_KR: 에러 : PLC 빌드 미생성

en: Exception while connecting %s!
ko_KR: %s접속중 예외 상황이 발생했습니다!

en: Extracting Located Variables...
ko_KR: 변수 위치 추출 중...

en: Failed : Must build before transfer.
ko_KR: 실패 : 빌드 후에 전송 하세요.

en: Fatal : cannot get builder.
ko_KR: 치명적 오류 : 빌드 파일 생성 프로그램을 찾을 수 없습니다.

en: Force runtime reload
ko_KR: 실행환경 강제 리로딩

en: Generating SoftPLC IEC-61131 ST/IL/SFC code...
ko_KR: IEC-61131 기반의 ST/IL/SFC 코드 생성중...

en: Generating plugins C code
ko_KR: 플러그인 C 코드 생성중

en: IEC-61131-3 code generation failed !
ko_KR: IEC-61131-3 코드 생성 실패!

en: IP is not valid!
ko_KR: IP를 정확히 입력하세요!

en: Import SVG
ko_KR: SVG 가져오기

en: Inkscape
ko_KR: 잉크스케이프

en: Invalid type "%s"-> %d != %d  for location"%s"
ko_KR: 타입 에러 "%s" -> %d != %d 위치 "%s"

en: Latest build already matches current target. Transfering anyway...
ko_KR: 타겟에 이미 동일한 파일이 존재합니다. 전송합니다...

en: Latest build does not match with target, please transfer.
ko_KR: 최근 빌드와 타겟 간의 버젼이 일치 하지 않습니다, 다시 전송해 주세요.

en: Latest build matches target, no transfer needed.
ko_KR: 최근 빌드와 타겟 간의 버젼이 동일합니다. 전송이 필요하지 않습니다.

en: Launch WX GUI inspector
ko_KR: WX GUI Inspector 실행

en: Launch a live Python shell
ko_KR: Live Python Shell 실행

en: Linker
ko_KR: 링커

en: Linking :
ko_KR: 링크 중 :

en: Linux
ko_KR: 리눅스

en: Local
ko_KR: 로컬

en: Log Console
ko_KR: 로그 콘솔

en: Max count (%d) reached for this plugin of type %s
ko_KR: 플러그인 최대 카운트 (%d)에 도달했습니다. %s

en: Name
ko_KR: 이름

en: Name must not be null!
ko_KR: 이름을 입력하세요!

en: New	CTRL+N
ko_KR: 새로 만들기	CTRL+N

en: No PLC to transfer (did build succeed ?)
ko_KR: 전송할 PLC 파일이 없습니다 (빌드 여부를 확인하세요)

en: No running PLC
ko_KR: 실행중인 PLC가 없습니다

en: No such SVG file: %s
ko_KR: 선택하신 %s파일은 없습니다

en: No such index/subindex (%x,%x) (variable %s)
ko_KR: 인덱스/서브 인덱스 (%x,%x)(변수 %s) 에러

en: No such index/subindex (%x,%x) in ID : %d (variable %s)
ko_KR: 인덱스/서브 인덱스 (%x,%x) ID 위치: %d (변수 %s)

en: NodeId
ko_KR: 노드 ID

en: Non existing node ID : %d (variable %s)
ko_KR: Node ID : %d(변수%s)를 찾을 수 없습니다

en: Not PDO mappable variable : '%s' (ID:%d,Idx:%x,sIdx:%x))
ko_KR: PDO 맵핑 변수가 아닙니다 : '%s'(ID:%d,ldx:%x,sldx:%x))

en: Open	CTRL+O
ko_KR: 프로젝트 열기	CTRL+O

en: Open CFileEditor
ko_KR: C 파일 에디터 열기

en: Open Inkscape
ko_KR: 잉크스케이프 열기

en: Open NetworkEdit
ko_KR: 네트워크 에디터 열기

en: Open ObjDictEdit
ko_KR: 객체사전 에디터 열기

en: Open wxGlade
ko_KR: WxGlade 열기

en: PLC is %s
ko_KR: 현재 PLC %s

en: Page Setup
ko_KR: 인쇄 페이지 설정	CTRL+ALT+P

en: Please enter a name for plugin:
ko_KR: 플러그인 이름을 입력하세요:

en: Plugin :
ko_KR: 플러그인:

en: Plugins code generation failed !
ko_KR: 플러그인 코드 생성에 실패했습니다!

en: Port number must be 0 <= port <= 65535!
ko_KR: 포트 번호는 0~65535까지 유효합니다!

en: Port number must be an integer!
ko_KR: 포트 번호는 숫자로만 입력하세요!

en: Preview
ko_KR: 인쇄 미리보기	nCTRL+SHIFT+P

en: Print
ko_KR: 인쇄

en: Problem %s PLC
ko_KR: PLC %s 문제 발생

en: Project not created
ko_KR: 프로젝트가 생성되지 않았습니다

en: Project tree layout do not match plugin.xml %s!=%s
ko_KR: 프로젝트 레이아웃이 포함된 %s!=%s plugin.xml파일이 손상되거나 일치 하지 않습니다

en: Properties
ko_KR: 속성

en: PythonEditor
ko_KR: 파이썬 에디터

en: Quit
ko_KR: 프로그램 종료

en: Quit	CTRL+Q
ko_KR: 프로그램 종료	CTRL+Q

en: Raw IEC code
ko_KR: IEC 코드

en: Really delete plugin ?
ko_KR: 플러그인을 삭제하시겠습니까?

en: Redo	CTRL+Y
ko_KR: 되돌리기 취소	CTRL+Y

en: Refresh
ko_KR: 새로고침

en: Refresh	CTRL+R
ko_KR: 새로고침	CTRL+R

en: Remove plugin
ko_KR: 플러그인 제거

en: Run
ko_KR: 실행

en: SVG files (*.svg)|*.svg|All files|*.*
ko_KR: SVG 파일 (*.svg)|*svg|모든 파일|*.*

en: Save	CTRL+S
ko_KR: 프로젝트 저장	CTRL+S

en: Save as	CTRL+SHIFT+S
ko_KR: 다른 이름으로 저장	CTRL+SHIFT+S

en: Services available:
ko_KR: 서비스 이용 가능:

en: Show IEC code generated by PLCGenerator
ko_KR: PLCGenerator가 생성한 IEC 코드 보기

en: Show Master
ko_KR: CAN 마스터 보기

en: Show Master generated by config_utils
ko_KR: 설정 장치에 의해 생성된 CAN 마스터 보기

en: Show code
ko_KR: 코드 보기

en: Simulate
ko_KR: 시뮬레이트

en: Simulate PLC
ko_KR: PLC 시뮬레이트

en: Start PLC
ko_KR: PLC 시작

en: Start build in %s
ko_KR: %s 빌드를 시작합니다

en: Starting PLC
ko_KR: PLC 시작중

en: Stop
ko_KR: 정지

en: Stop PLC
ko_KR: PLC 정지

en: Stop Running PLC
ko_KR: 작동중인 PLC 정지

en: Stopping debug
ko_KR: 디버그 정지중

en: Sync_Align
ko_KR: 싱크 정렬

en: Sync_Align_Ratio
ko_KR: 싱크 정렬 수치

en: Sync_TPDOs
ko_KR: TPDO 싱크

en: TargetType
ko_KR: 타겟 타입

en: There are changes, do you want to save?
ko_KR: 프로젝트가 수정되었습니다. 저장 하시겠습니까?

en: Topology
ko_KR: 토폴로지

en: Transfer
ko_KR: 전송

en: Transfer PLC
ko_KR: PLC에 전송

en: Transfer completed successfully.
ko_KR: 전송이 성공적으로 완료되었습니다

en: Transfer failed
ko_KR: 전송 실패

en: Type conflict for location "%s"
ko_KR: "%s" 타입 에러

en: URI_location
ko_KR: URI 주소

en: Unable to define PDO mapping for node %02x
ko_KR: PDO 매핑 정의 에러:%02x

en: Unable to get Xenomai's CFLAGS
ko_KR: Xenomai의 CFLAGS를 가져 올 수 없습니다

en: Unable to get Xenomai's LDFLAGS
ko_KR: Xenomai의 LDFLAGS를 가져 올 수 없습니다

en: Undo	CTRL+Z
ko_KR: 되돌리기	CTRL+Z

en: Waiting debugger to recover...
ko_KR: 디버거 복구 대기중...

en: Warnings in ST/IL/SFC code generator :
ko_KR: ST/IL/SFC 코드 생성기 경고:

en: Win32
ko_KR: 윈도우

en: Wrong URI, please check it !
ko_KR: URI 타입 주소를 확인하세요!

en: XenoConfig
ko_KR: Xenomai 설정

en: You don't have write permissions.
    Open CFileEditor anyway ?
ko_KR: 현재 쓰기 권한이 없습니다
    C 파일 에디터를 열까요?

en: You don't have write permissions.
    Open Inkscape anyway ?
ko_KR: 현재 쓰기 권한이 없습니다
    잉크스케이를 열까요?

en: You don't have write permissions.
    Open NetworkEdit anyway ?
ko_KR: 현재 쓰기 권한이 없습니다
    네트워크 에디터를 열까요?

en: You don't have write permissions.
    Open ObjDictEdit anyway ?
ko_KR: 현재 쓰기 권한이 없습니다
    객체 사전 에디터를 열까요?

en: You don't have write permissions.
    Open wxGlade anyway ?
ko_KR: 현재 쓰기 권한이 없습니다
    WxGlade를 열까요?

en: You must have permission to work on the project
    Work on a project copy ?
ko_KR: 프로젝트 작업에는 권한이 필요합니다
    사본으로 작업하시겠습니까?

en: exited with status %s (pid %s)
ko_KR: 비정상 종료 상태 번호 %s(PID %s)

en: file :
ko_KR: 파일 :

en: function :
ko_KR: 펑션 :

en: line :
ko_KR: 라인 :

en: rtai_config
ko_KR: Rtai 설정
